Зарегистрируйтесь бесплатно и быстро у нас на сайте и Вы больше не увидите никакой рекламы! Страница с формой регистрации откроется в новом окне.

Сериал Игра престолов скачать в хорошем full hd 720, 1080 качестве

Кратко о сюжете перед скачиванием сериала Игра престолов 2019 с торрента: Практически все герои на протяжении семи сезонов отчаянно боролись ради смены власти в Семи королевствах. Одни хотели занять Королевскую гавань, другие – свергнуть правящего короля или королеву, а третьи – удержать занятое место. Однако с началом 8-го сезона намерения почти всех главных героев сериала «Игра престолов», касающиеся трона, отходят на второй план. Происходит это из-за вторжения в Вестерос Белых ходоков – бесчисленной армии мёртвых, возглавляемой неуязвимым Королём Ночи, сумевшим воскресить в предыдущем сезоне убитого дракона Дейенерис.

За бессмысленную на данный момент власть держатся лишь Серсея и Эурон Грейджой, мечтающий жениться на ней и получить таким образом возможность стать королём. Лорды Севера, сам Джон Сноу, Дейенерис, Тирион и Джейме Ланнистеры, жрица огня Миссандея, лорд Варис, Серый Червь, Джендри, Пёс, Арья, Сэмвелл, Джорах, Бран и другие герои в срочном порядке прибывают в Винтерфелл сразу после падения Стены. Теперь это следующий оплот королевства, который ни при каких обстоятельствах нельзя сдавать мёртвым. Если случится поражение, то не чувствующую боли и голода армию уже ничто не остановит. Даже 20 тысяч умелых наёмников, которые благодаря действиям Эурона Грейджоя присоединяются к армии Серсеи в первой серии. На фоне грядущей битвы Джон Сноу наконец узнаёт, что именно он является главным претендентом на Железный трон, приходясь сыном Рейгару Таргариену и Лианне Старк.
Трейлер
Скачать Игра престолов бесплатно через торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Напиши свое мнение о сериале
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Karamazoff
Karamazoff30 августа 2019 13:29
Откровенно сливают мартиновскую «беспощадную, выверенную логикой, непредсказуемость». Выходит у них «дебильная непредсказуемость» - тоже прикольно, но другой жанр. Можно строит сюжет на том, что все гибнут от самых глупых ошибок, но выйдет не «ПЛиО». Как бедолага Мартин будет писать дальше, если весь мир знает извращенную телевизионную историю? Прошлый сезон отметился «умищем» Мизинца, «разыгравшего козырь Сансы», как гидроцефал, а не интриган «намбо ван». А тут меня угробила дамское пронунсиаменто в Дорне: с тупой беззаботностью зарезали мудрейшего госдеятели мира «ПЛиО» (тот имбецильно подставился, как толстовец – но не был он дауншифтером у Мартина!). После этого Санса, вместо тупого Джона, спланировавшая победу в битве и «термоядерный» взрыв крипты смотрелись в веселым любопытством: какой еще идиотизм присовокупят. Томмен, повторил подвиг Брана, добровольно: Брана хоть скидывали, этот актер решил не «играть больше» и немного удивил.
Смотреть дальше буду, но ждать с таким же трепетом, как ждал ранее – вряд ли
+1
Самира
Самира14 ноября 2019 22:06
Сериал просто супер
0